O inicio
No começo tudo foi muito difícil pois o acesso à informação e aos equipamentos adequados foram o maior desafio. Mas como ainda não era considerado o principal negócio da família, as coisas foram fluindo no seu tempo, lentamente...
No começo tudo foi muito difícil pois o acesso à informação e aos equipamentos adequados foram o maior desafio. Mas como ainda não era considerado o principal negócio da família, as coisas foram fluindo no seu tempo, lentamente...
Ano em que o filho mais velho da família começa a participar integralmente no negócio, nesse período aumentou-se a capacidade de produção para 40 hectolitros mês.
A empresa iniciou uma série de estudos e pesquisas para aperfeiçoamento dos métodos de produção, focando principalmente a qualidade do produto.
A cultura de origem germânica do fundador da Lassbeer é a base das práticas e tradições que mantém e orientam a condução do negócio há doze anos, nesse ano a empresa montou um sistema de captação de água subterrânea que é o terroir da cervejaria.
Já em 2018, a equipe através de seu cervejeiro iniciou uma série de pesquisas na Alemanha e República Tcheca onde fizeram cursos, visitas técnicas, participaram de missões, festivais e concursos nesses países. Nessa mesma época a empresa cria uma, nova marca a Malzhops.
Nesse ano a Lassbeer desenvolve um projeto da primeira sala de brasagem equipada com tina somente para decocção de malte do brasil, com capacidade de produzir até 80 hectolitros por dia da tradicional cerveja que foi produzida pela primeira vez em 1822 na República Tcheca.
Hoje nossa capacidade de produção é de 320 hectolitros por mês, atendemos toda a região da serra ao litoral de SC, e também alguns clientes fora do estado. Fazemos o tradicional ser excepcional, trabalhamos incansavelmente para a melhoria do produto e da sua experiência.